Low3 : Universidad Politécnica de Cataluña (2010)
El proyecto genera un espacio microclimático-primario adaptable -basado en los invernaderos agrícolas- gracias a sistemas estructurales estándar y mecanismo de control climático simple.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; BIENALES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA SOLAR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ENSEÑANZA; PROYECTOS; CONCURSOS