Encuentros espontáneos (Zona de Proyecto, 2011)
El estudio, por pedido de la empresa Macquarie, implementó un diseño a gran escala de un espacio de trabajo que aprovecha la movilidad, la transparencia, los puestos de labor hechos a medida, la tecnología y los sistemas neutros de carbono a partir de la reestructuración del atrio existente.