Archipod (Zona de Proyecto, 2011)
Diseñados y construídos por Archipod Ltd, estos espacios destinados a oficinas, son construídos predominantemente con madera y están aislados de una forma superior a las exigencias. Una oficina archipod no requiere permisos de construcción y es entregada e instalada como un paquete integral, requiriendo solo algo de preparación del suelo, un suministro eléctrico y una conexión telefónica.