Marcos Visuales (Zona de Proyecto, 2011)
El centro administrativo YJP es un edificio temporal que se caracteriza por su fachada porosa; el tamaño de las aberturas está relacionada con los requerimientos de iluminación de las actividades particulares dentro de las diferentes áreas del edificio.