Transformación - Pondal Malenchini (2011)
La nueva sede argentina de la aseguradora australiana QBE nace de la transformación de una hilandería de los años '40 y la construcción de un edificio nuevo anexo al existente. El proyecto debió resolver el problema de la iluminación diurna y el equipamiento acorde a las nuevas demandas: recreación de los empleados, guardería, gimnasio, biblioteca y una plaza urbana cubierta en el núcleo del edificio histórico.
Keywords: GONZÁLEZ PONDAL, DIEGO; MALENCHINI, FERNANDO; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS DE OFICINAS; EQUIPAMIENTO; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ALUMINIO