Mímesis - Tham & Videgard Hansson Arkitekter (2011)
El inicio fue crear un albergue en la altura de los árboles, una estructura liviana de aluminio que cuelga alrededor del tronco de un árbol sosteniendo cajas de 4x4x4 metros, revestidas de espejo. La funciones previstas permiten la permanencia de dos personas cama doble, un baño, una pequeña cocina, sala de estar y terraza. El acceso a la cabina es mediante una escalera o puente de soga.
Keywords: THAM, BOLLE; VIDEGARD HANSSON, MARTIN; SUECIA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ALUMINIO; CERRAMIENTOS; VIDRIO