Conexión Física - L'atelier d'architecture King Kong (2011)
La forma de la parcela y las normativas urbanas, han dictaminado la morfología del edificio, una planta que resulta inusual para un hotel. Todas las habitaciones miran hacia las calles y son servidas por un pasillo de iluminación natural proveniente del centro de la parecla. La opción de una piel exterior suave y abstracta, hecha d egrandes placas, refuerza la idea y crea una fuerte identidad para el edificio.
Keywords: MARION, PAUL; MASNADA, JEAN-CHRISTOPHE; NEAU, FRÉDÉRIC; PORTEJOIE, LAURENT; FRANCIA; AQUITAINE; GIRONDE; BOURDEAUX; BURDEOS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES