Visual Panorámica (2011)
El hotel, que cuenta con cincuenta habitaciones y servicios vinculados a sostener los deportes acuáticos, se resuelve en un rectángulo alargado de tres niveles que se ubica perpendicular al río para lograr mejores visuales a través del estuario y la ciudad. Tanto los espacios interiores como exteriores, tienen dimensiones amplias y han sido construídos con materiales seleccionados en función de sus cualidades cromáticas y táctiles.
Keywords: RISCO; SALGADO, MANUEL; ALMEIDA, JOAO; SALGADO, TOMÁS; PORTUGAL; DISTRITO DE LISBOA; LISBOA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PARASOLES