Tres guarderías (2011)
El artículo reúne tres guarderías como ejemplo de una evolución tipológica del concepto posestructuralista de la guardería en planta baja: los locales se orientan hacia el interior combinando jardines y atrios, el perímetro se ajusta a la geometría de cada perímetro; los tipos iniciales se organizan en dos filas y luego evolucionan hacia esquemas de tres y cuatro filas. Se presentan los proyectos Lindergarten L y Guardería Z en Zagreb y Guardería SI en Sisak.
Keywords: NJIRIC + ARHITEKTI; NJIRIC, HRVOJE; CROACIA; GRAD ZAGREB; ZAGREB; SISAC(KO-MOSLAVAC(KA); SISAK; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; GUARDERIAS INFANTILES; TIPOLOGIAS; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; MADERA; COLOR