Estación Osmose, proyecto Grand París, París. 2010 (2010)
El proyecto presentado pretende avanzar uan generación en la definición del futuro metro y su papel urbano. Encapzulado en el espacio de circulación del subterráneo, la estación tendrá una atmósfera limpia, segura y luminosa. La extensión vertical de la estación genera en torno a sí una plaza cubierta que albergará pequeños comercios, estacionamientos de bicicletas y automóviles eléctricos de alquiler, paradas de buses y equipamientos culturales, deportivos y de ocio.
Keywords: ÁBALOS + RENATA SENTKIEWICZ; ÁBALOS, IÑAKI; SENTKIEWICZ, RENATA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; URBANISMO; TRANSPORTE; ESTACIONES DE SUBTERRANEO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; PROYECTOS