Casa Orquidea - Andrés Remy Arquitectos (2010)
La idea surge de un hobby del cliente, el cultivo de orquídeas: la casa está basada en diferentes partes de la flor. Los rayos de sol impactan en el interior de cada ambiente y fueron analizados para establecer la profuncidad óptima a la cual colocar los aventanamientos, lo cual produce un resultado volumétrico inusual.
Keywords: REMY, ANDRÉS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); PILAR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ENERGIA