Casa Emu Bay (Casas, 2010)
El encargo de una casa de uan casa de vacaciones que maximice las vistas pero ofrezca áreas exteriores protegidas se resolvió mediante una gran cubierta en forma de "tapa" que enfatiza la importancia del área de estar dentro del programa. Dos alas de dormitorios se irradian desde este núcleo y contienen un patio posterior protegido.