Fundación Helga de Alvear : 2005, Cáceres (AV, 2010)
Proyecto para la rehabilitación de la Casa Grande y su ampliación mediante una construcción anexa par alojar el centro cuya actividad esencial es mostrar los fondos de la colección de arte moderno Helga de Alvear y difundir e investigar sobre las artes visuales. Una de las ideas centrales de la propuesta es la inclusión de un recrrido público y escalonado que ofrecerá una conexión natural entre dos calles a distinta cota.