Hotel y restaurante Atrio : 2005-2010, Cáceres (AV, 2010)
Sensible con el contexto urbano donde se inserta el proyecto conserva las fachadas exteriores de los dos edificios que ocupa, cegando con mampostería las antiguas aberturas ya briendo otras nuevas de similares dimensiones. La intervención se vuelca hacia el patio interior, que ilumina los pasillos de las habitaciones y el restaurante. La distribución interior se adapta a lo existente. En planta baja se sitúan la recepción, el bar y el restaurante mienstras que en la segunda se ubican la terraza, un solarium y dos piscinas pequeñas.