'Whole Earth' Fuller: un héroe alternativo - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2010)
En la última etapa de la vida de Fuller, su obra y su perona se convirtieron en mito par el movimiento alternativo, que adoptó las cúpulas geodésicas como uan forma de habitar el planeta mostrando economía de recursos y empatía con la naturaleza.