Proyectos con Foster: un realismo visionario - Fernandez-Galiano, Luis (2010)
Detalle de la relación de Fuller con el arquietcto británico-
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; FOSTER, NORMAN; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX; PROYECTOS