Una revolución geodésica: cúpulas para el mundo - Fernandez-Galiano, Luis (2010)
Breve reseña de la historia del desarrollo de la cúpula geodésica.
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; CUPULAS; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX