Transporte aerodinámico: el coche Dymaxion - Fernandez-Galiano, Luis (2010)
Desarrollado a partir de un híbrido de avión y automóvil, el auto fue concebido en colaboración con el diseñador de yates Starling Burgess y se produjeron tres versiones entre 1933 y 1934.
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX; TRANSPORTE; AUTOMÓVILES; DISEÑO INDUSTRIAL; PROYECTOS