2009 en doce edificios - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2010)
Selección de edificios que a criterio del autor reflejan el devenir disciplinar durante el año: Sede de la CCTV en Pekín, Estación ferroviaria en Lieja, MAXXI en Roma, Art Institute en Chicago, Vitrahaus en Weil-am-Rhein, Centro Knut Hamsun en Hamarøy, Rolex Center Learning en Lausana, Talleres del KAIT en Atsuki, Centro de tenis en Madrid, Escuela de Arquitectura en Nantes, High Line en Nueva York, Paseo marítimo en Benidorm.