Elogio del ladrillo : Verano (2010)
En la economía española, el boom inmobilairio asociado a la construcción en ladrillo entra en crisis.
Keywords: ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; MATERIALES; LADRILLO; ECONOMIA; CRITICA