Mario Schjetnan : Paisajismo Mexicano: Mito, desierto y bosque - Segre, Roberto (Summa+, 2011)
Presentación de obras y proyectos del paisajista mexicano: Bosque de Chapultepec - Parque Centenario Laguna de Chapulco - Residencia privada Malinalco - Tecnoparque - Probiomed-Campus de Biotecnología e Investigación - Parque Ecológico Xochimilco