Casa del Condestable, Pamplona (AV, 2010)
El proyecto opta por recuperar el carácter de la casa-palacio renacentista, limitándose a asignar los usos a los espacios disponibles más adecuados. El núcleo central del edificio, constituído por el vaciado de los dos patios originales, ha sido construído en hormigón armado, lo que equivale a introducir un edificio dentro de otro.