Bodegas 14 Viñas, Picón (Ciudad Real) (AV, 2010)
La bodega se resuelve como un edificio exento, con un marcado carácter debido tanto a su uso industrial como a su situación en un entorno emblemático. La decisión de plantear una pieza de 80 x 17m. siguiendo la orientación natural del viñedo y enclavada en la ladera que domina el paisaje, responde a las exigencias programáticas y a la lectura del sitio. El conjunto plantea una solución respetuosa con el paisaje y de bajo impacto ambiental, adecuando la escala y el uso de materiales y gama cromática a la zona.S