Instituto de Secundaria, Rafal (Alicante) - Grupo Aranea (2010)
Frente a un entorno formado principalmente por viviendas adosadas, el proyecto responde cerrándose hacia el exterior y volcándose a sus propios espacios interiores. La superficie libre en planta baja se fracciona conformando tres patios de mayor tamaño y varios pequeños entre las distintas aulas. La configuración interior en peine permite que todas las aulas tengan tres fachadas lo que optimiza la iluminación y ventilación naturales.
Keywords: LEIVA IVORRA, FRANCISCO; GARCÍA CHICO, MARTA; ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; HORMIGON