Monad studio: dinámica experimental (2011)
Presentación de tres proyectos del estudio neoyorquino: Dársena Norte Performing Arts, Lincoln Road Capacitors y Memorial for the victims of tsunami.
Keywords: MONAD ARCHITECTS; GOLDEMBERG, ERIC; ZALCBERG, VERONICA; ESTADOS UNIDOS; FLORIDA; MIAMI-DADE; MIAMI; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; TAILANDIA; PROYECTOS; CENTROS CULTURALES; PABELLONES; MONUMENTOS