Inyección de nuevos usos - Comerci, Francesco (2011)
El objetivo del proyecto fue la puesta en valor del edificio existente, la elaboración de herramientas que hagan compatible la nueva función a alojar y valorar la preexistencia. La operación utiliza tres recursos básicos: la recuperación del vacío de la planta baja, la adaptación del primer piso para el cambio de uso y la intervención sobre las torres de servicio.
Keywords: URUGUAY; MONTEVIDEO; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES