Reflexiones recientes: reforma, reciclaje, restauración - Comas, Carlos Eduardo (2011)
El autor comenta el alcance de los tres términos vinculados a la puesta en valor y reuso de construcciones existentes.
Keywords: RENOVACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; RECICLAJE; CRITICA