Historias paralelas: coincidencias y divergencias : Avenida central en Río de Janeiro y Avenida de Mayo en Buenos Aires - Segre, Roberto, Rosenbusch, María Laura (2011)
Los autores hacen un estudio comparativo de las dos paradigmatícas avenidas.
Keywords: BRASIL; REGIÓN SUDESTE; RIO DE JANEIRO; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; URBANISMO; CIUDADES; CALLES; IMAGINARIOS URBANOS