Teatro, Albi : Primer premio - Dominique Perrault Architecture (2009)
Se propone un paseo urbano que recorra los edificios culturales de la ciudad. se busca una imagen clara que identifique el teatro, un volúmen compacto envuelto en una malla metálica dorada. Las salas de proyección y estacionamientos se sitúan bajo rasante para liberar la planta baja.
Keywords: PERRAULT, DOMINIQUE; ALBI; TEATROS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS