Campo con mar - LMP arquitectos (2010)
Presentación de la urbanización del Club de Campo Tajamares de La Pedrera y de algunas de las viviendas construídas en el country.
Keywords: LACROZE, EDUARDO; MIGUENS, JOSE IGNACIO; PRATI, FRANCISCO; FERRARI, CLAUDIO; URUGUAY; RICHA; URBANISMO; URBANIZACIONES; COUNTRY CLUBS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PIEDRA; MADERA