Ambiente Protegido - Aires Mateus & Associados (2010)
El comprimido centro histórico de la ciudad requería uan propuesta de máxiam densidad. El programa comercial fue reducido a la planta baja acentuando la relación con las calles mientras que el programa de vivienda fue protegido en los niveles superiores. Los profundos vacíos de la fachada caracterizan la intervención.
Keywords: MATEUS, MANUEL AIRES; MATEUS, FRANCISCO AIRES; PORTUGAL; BEJA; MOURA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES