Rediseño en Vivo (Zona de Proyecto, 2010)
Lofts Cherokee es un proyectos de vivienda de uso mixto: doce lofts de condominio y 260 m² de locales comerciales. La principal característica de conjunto es el sistema de doble fachada operable, controlada por los usuarios.