Estrategia Urbana - O'Herlihy, Lorcan (Zona de Proyecto, 2010)
Como resultado del desplazamiento del espacio abierto común hacia el exterior y el empuje del edificio hacia un lado, las once unidades están organizadas linealmente permitiendo visuales al parque y ventilación cruzada. La cirulacón externa es utilizada como reguladora entre terreno público y privado, articulada a través de capas de metal reforzado y pequeñas aberturas.