Reflejo del Tiempo - H arquitectes (2010)
El edificio juega un rol fundamental en la integración de la plaza en el conjunto del casco antiguo. Las tipologías están basadas en la continuidad entre sala y cocina en L creando un único espacio que cruza el edificio con un gran vacío que relaciona las dos fachadas. Esta estrategia consigue que todas las viviendas tengan relación visual con la plaza y la iglesia. Para las fachadas se utilizó piedra basáltica y postigos de panel tipo VIROC de cemento y fibra de madera.
Keywords: LORENTE, DAVID; RICART, JOSEP; ROS, XAVIER; TUDO, ROGER; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA; PANELES; CEMENTO; MADERA