Nucleos Modernos - Miyahara, Teruo (2010)
En los días de semana la casa HH funciona como una residencia para dos unidades de familia, cada una con sus espacios de estar y servicio correspondientes. Los fines de semana y vacaciones, la apariencia interior se modifica mediante la apertura de unos paneles en la primera planta, que permiten unificar los espacios.
Keywords: MIYAHARA ARCHITECT OFFICE; JAPON; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS ADOSADAS; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; PANELES; MADERA