Casa Rubens de Mendoça, Sao Paulo : 1958-1959 (2G, 2010)
La casa se organiza en una serie de plantas, desarrolladas verticalmente en medios niveles. El arquitecto rompe por primera vez la ortogonalidad de los apoyos y define pilares de sección creciente en altura que repite en el interior el tema geométrico abstracto pintado en el muro ciego de la fachada.