Equipamientos: el ocio (2009)
Presentación de una serie de pequeñas edificaciones para actividades destinadas al ocio: Campamento de verano, Piscina pública, Aviario, Restaurante, Plataforma de baño.
Keywords: BOIDOT, JULIEN; DJ ARQUITECTURA; GROUP 8; PACIFIC ENVIRONMENTS ARCHITECTS; WHITE ARKITEKTER; FRANCIA; ESPAÑA; ANDALUCIA; GRANADA; SUIZA; GENEVA CANTON; GINEBRA; NEW ZEALAND; NORTH ISLAND; AUCKLAND; WARKWORTH; DINAMARCA; KØBENHAVN; COPENHAGUE; KASTRUP; ARQUITECTURA RECREATIVA; CAMPAMENTOS; BAÑOS; ZOOLÓGICOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; PILETAS DE NATACION; ARQUITECTURA COMERCIAL; RESTAURANTES; ESCALAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; ESTRUCTURAS DE MADERA