Estudios: el trabajo (2009)
Presentación de una serie de pequeñas edificaciones destinadas a espacios de trabajo para distintos artistas: Taller Bardill, Estudio para un músico, Estudio de arquitectura, Ofician móvil, Estudio para artistas.
Keywords: OLGIATI, VALERIO; EEK, PIET HEIN; SELGASCANO; DMVA; KORTEKNIE STUHLMACHER ARCHITECTEN; SUIZA; PAISES BAJOS; HOLANDA; HILVERSUM; UTRECHT; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; BELGICA; ESTUDIOS PROFESIONALES; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TALLERES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; MADERA; PLEXIGLAS; FIBRA DE VIDRIO; ESCALAS