Estudios: el trabajo (AV, 2009)
Presentación de una serie de pequeñas edificaciones destinadas a espacios de trabajo para distintos artistas: Taller Bardill, Estudio para un músico, Estudio de arquitectura, Ofician móvil, Estudio para artistas.