Urbanizzazione trasparente - Pitera, Dan (2010)
El autor comenta las estrategias de intervención propuestas por el plan para la ciudad: interferencia, recuperación y regeneración por medio de componentes espaciales, reutilización de espacios vacantes, instalaciones temporales.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; DETROIT; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; PLANIFICACION URBANA; PROYECTOS