Mundo Dymaxion : Todo Buckminster Fuller en Madrid - Sainz, Jorge (Arquitectura viva, 2010)
Sobre la antología de obras de Buckminster Fuller, muestra en la que se destaca el prototipo del coche Dymaxion recreado por Norman Foster.