Nuevos puestos : Remodelación del Mercado de Atarazanas, Málaga - Aranguren & Gallegos, Arquitectos (2010)
El mercado de abasto construído a finales del siglo XIX sbre un taller naval nazarí se libera de añadidos anteriores y muestra su estructura. Los nuevos puestos, piezas horizontales de colores básicos forman un plano horizontal en diálogo con el espacio.
Keywords: ARANGUREN LÓPEZ, MARÍA JOSÉ; GONZÁLEZ GALLEGOS, JOSÉ; ESPAÑA; ANDALUCIA; MALAGA; ARQUITECTURA COMERCIAL; MERCADOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; RESINA