Nuevos puestos : Remodelación del Mercado de Atarazanas, Málaga (Arquitectura viva, 2010)
El mercado de abasto construído a finales del siglo XIX sbre un taller naval nazarí se libera de añadidos anteriores y muestra su estructura. Los nuevos puestos, piezas horizontales de colores básicos forman un plano horizontal en diálogo con el espacio.