Disco discreto : Estadio Green Point en Ciudad del Cabo, Sudáfrica (Arquitectura viva, 2010)
El estadio recorta su silueta contra el perfil horizontal de Table Mountain y el ondulado de Signal Hill. Situado en un parque público, se asienta sobre una plataforma elevada que media entre edificio y el terreno, contribuyendo a reducir la altura aparente; su fachada textil es traslúcida y con predominancia horizontal. La cubierta es de doble curvatura, en forma de silla de montar; para lastrarla frente a la succión del viento el exterior se ha revestido de paneles de vidrio laminado y el interior es textil.