Crisol de emociones : Estadio Nacional de Johannesburgo, Sudáfrica (Arquitectura viva, 2010)
Renovación del estadio de futbol para adaptarse a los estándares internacionales con motivo de la Copa Mundial 2010. La remodelación y ampliación del aforo requirió de una nueva estructura de hormigón para soportar el graderío y la cubierta en voladizo. Ocho rampas solucionan las circulaciones. La envoltura que rodea la estructura representa las técnicas locales, los paneles de GRC de la fachada se fijan a la estructura metálica.