Umbráculo e invernadero : Parque tecnológico agroalimentario Gardeny, Lérida (Arquitectura viva, 2010)
En Lérida, sobre la colina de Gardeny, se encuentra el campus principal del Parque Científico y tecnológico Agroalimentario. Ante la necesidad de creación de un parque que promoviera la instalación en la ciudad de empresas de base tecnológica, se reutilizaron tres cuarteles militares obsoletos, en forma de H, que fueron fusionados en un único edificio mediante la techumbre de los patios extreiores existentes al modo de los invernaderos modulares utilizados en la industria agrícola. Cada patio se distingue por color y vegetación, diferenciándose el uso de cada edificio. Los materiales utilizados son de bajo impacto ambiental y alta reciclabilidad.