Vivir del sol : Solar Decathlon, diecisiete prototipos eficientes - Tato, Belinda (Arquitectura viva, 2010)
El concurso Solar Decathlon, organizado por el Departamento de Energía de Estados Unidos, tiene como objetivo el desarrollo de prototipos innnovadores de vivienda que utilicen el sol como única fuente de energía. La edición celebrada en Madrid exhibe casas autosuficientes por estudiantes de distintos continentes.