Parador Nacional de Turismo Luis Vives : El Saler, Valencia - a+u3 (2010)
Un análisis del sector ha llevado a considerar la remodelación y ampliación del edificio existente como un volúmen compacto que se ajusta a las trazas de la edificación actual, conjuntamente a la recuperación de zonas deterioradas de los jardines colindantes y a la dotación de una imagen más ligera que la actual y un uso público integral. El programa desarrollado se compone de área deportiva -gimnasio, vestuarios, piscina, jacuzzi, campo de fútbol-, área de servicios -almacenes, lavandería, equipamiento para personal-, recepción y administración, habitaciones y servicios de restaurante, cafetería y salones para eventos.
Keywords: CANOSA, JOSE MARÍA; MARTÍNEZ, FERNANDO; ESPAÑA; VALENCIA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; PARADORES; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; REVETIMIENTOS; GRANITO