Parque central de Mendoza : Daniel Becker, Claudio Ferrari, Oscar Fuentes - Sella, Alejandra (30-60, 2010)
El terreno donde se desarrolla el proyecto se inserta en la trama de la memoria ciudadana: la traza de las líneas dominantes del ferrocarril, sus espacios de gran escala, un vacío rodeado de una importante área residencial de mediana y alta densidad. El proyecto recrea la estructura básica de una plaza: un recorrido perimetral basado en una doble traza de senderos y un lugar central de agua y espacio de contemplación y recreación alrededor.