Vías verdes : Paseo urbano High Line, Nueva York (Arquitectura viva, 2009)
El parque se sitúa sobre una estructura elevada por la cual circulaba el ferrocarril. El leivmotiv de la intervención es la perviviencia de la memoria ferroviaria por lo cual se han mantenido algunos rieles con sus correspondientes traviesas de madera. Previamente a la construcción del nuevo paisaje hubo que desmontar los elementos situados sobre la estructura existente con el fin de revisar su capacidad resistente y preparar el sistema de drenaje para la jardinería.